26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На религиозные праздники в Самаре перекроют несколько дорог для автомобилистов

В списке улицы Авроры и Аэродромная

Поделиться

Дороги перекроют для того, чтобы организовать стоянки автобусов

Фото: Роман Данилкин

В Самаре на время религиозных праздников и в День Победы частично ограничат движение транспорта. Об этом сообщили в администрации города.

— Так, с 7:00 до 16:00 28 апреля, 5 мая, 7 мая, 15 мая и в День Победы движение для автомобилистов перекроют по улице Авроры — на участке от Аэродромной до Партизанской, по Аэродромной от Тушинской до Энтузиастов и по улице Ставропольской от Пугачевской до Алма-Атинской, — рассказали в мэрии.

Временно перекроют и улицу Новосельскую — от Уральского шоссе до Нижнего въезда. При этом ограничения не будут распространяться на спецмашины полиции, скорой помощи, пожарной охраны и машины с пропусками, утвержденными ОГИБДД. 

Также все вышеперечисленные участки будут открыты для движения общественного транспорта — как городских, так и межмуниципальных маршрутов. Как пояснили в мэрии, дороги перекроют для стоянки автобусов, которые будут перевозить самарцев к кладбищам.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».