23 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

На религиозные праздники в Самаре перекроют несколько дорог для автомобилистов

В списке улицы Авроры и Аэродромная

Поделиться

Дороги перекроют для того, чтобы организовать стоянки автобусов

Дороги перекроют для того, чтобы организовать стоянки автобусов

В Самаре на время религиозных праздников и в День Победы частично ограничат движение транспорта. Об этом сообщили в администрации города.

— Так, с 7:00 до 16:00 28 апреля, 5 мая, 7 мая, 15 мая и в День Победы движение для автомобилистов перекроют по улице Авроры — на участке от Аэродромной до Партизанской, по Аэродромной от Тушинской до Энтузиастов и по улице Ставропольской от Пугачевской до Алма-Атинской, — рассказали в мэрии.

Временно перекроют и улицу Новосельскую — от Уральского шоссе до Нижнего въезда. При этом ограничения не будут распространяться на спецмашины полиции, скорой помощи, пожарной охраны и машины с пропусками, утвержденными ОГИБДД. 

Также все вышеперечисленные участки будут открыты для движения общественного транспорта — как городских, так и межмуниципальных маршрутов. Как пояснили в мэрии, дороги перекроют для стоянки автобусов, которые будут перевозить самарцев к кладбищам.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Абориген
    16 апр 2019 в 02:17

    А какой религии День Победы религиозный праздник? Путинизма?

    AMG63
    16 апр 2019 в 09:37

    Что ж вы, диВонизмы, во всё политику пихаете, как выстрел в лужу...кошка родила котят- в этом Путин виноват.

    Гость
    21 апр 2019 в 14:21

    Причем 9 мая и Путин, День Победы это священный единственный праздник. Правильно можно теперь что хочешь и говорить и очернять, потому что реальных участников уже фактический не осталось, они ушли, думая что мы будем лучше жить и не зная что мы прегрыземся и что Прибалтике и Западной Украине в открытую будут восхвалять тех кого не добили