20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Глава КбшЖД: Самарской области нужны 11 путепроводов над железнодорожными путями

Об этом Рашид Сайбаталов сообщил на совещании при губернаторе Самарской области

Поделиться

Всего в Самарской области 166 железнодорожных переездов

Фото: Роман Данилкин

В 63-м регионе не хватает мостов над железнодорожными переездами. Об этом стало известно во время совещания по развитию железнодорожного сообщения в Самарской области при губернаторе. 

По информации представителей Куйбышевской железной дороги (КбшЖД), в Самарской области 166 переездов. И есть необходимость строительства новых пешеходных переходов. 

— По мнению руководителя КбшЖД Рашида Сайбаталова, в Самарской области есть потребность в возведении 11 путепроводных развязок с закрытием 14 переездов. Он сообщил, что для решения этого вопроса в «РЖД» утвердили специальную трехлетнюю программу. Софинансирование будут обеспечивать железная дорога и областной бюджет, — говорится в сообщении регионального правительства.

Также сейчас в Самарской области работают над созданием единой цифровой платформы, которая позволит управлять всеми видами транспорта: наземным, включая городской общественный транспорт, и речным. 

Путепроводы над железнодорожными путями необходимы, чтобы избежать несчастных случаев и ДТП на рельсах. Последний такой случай зафиксировали на путях 9 апреля. Водитель на грузовой машине на полном ходу врезался в поезд.

Еще больше новостей читайте в наших группах: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».