21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В АСУДД рассказали, из-за чего встало Московское шоссе

Пробка около «Самолёта» растянулась на километры

Поделиться

Движение в тоннеле под кольцом Московского шоссе и проспекта Кирова также замерло

Фото: Алексей Ногинский

Утром в среду, 17 апреля, в Самаре произошло сразу две аварии около Ботанического сада. Именно из-за них образовалась многокилометровая пробка на Московском шоссе. 

— Первое ДТП произошло на Московском шоссе — Врубеля на центральной полосе перед перекрёстком. Из-за этого затруднилось движение, — рассказали представители Автоматической системы управления дорожным движением (АСУДД) в твиттере.

Второе ДТП на этом же участке по направлению в центр заняло сразу два левых ряда.

Огромная пробка около «Самолёта» растянулась на километры рано утром в среду, 17 апреля. Из-за затруднением движения по Московскому шоссе в центр оказался заблокирован выезд на дублёр с кольца Кирова — Московского шоссе. Также машины встали в тоннеле под самолётом.

Оперативно следите за новостями в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».