21 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Самаре с Ташкентской будут эвакуировать автомобили

Ограничение начнет действовать уже в мае

Поделиться

Служба эвакуации получит в работу еще один участок дороги

Служба эвакуации получит в работу еще один участок дороги

С 13 мая на улице Ташкентской будут эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. Речь идет об участке улицы от дома № 230 до дома № 118.

Посмотрите нашу инфографику для наглядности.

Инфографика: Полина Авдошина

Инфографика: Полина Авдошина

— Здесь будет запрещена остановка и стоянка автомобилей по обеим сторонам улицы. Эта мера связана с необходимостью увеличения пропускной способности дороги и ее содержанием, — сообщили в областном правительстве.

Будьте внимательны и почитайте на всякий случай наш материал о том, куда бежать и что делать, если вашу машину всё-таки забрал эвакуатор. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ааа
    18 апр 2019 в 17:10

    У нас власть только и делает, что ограничивает и запрещает. А что она сделала, что бы людям было удобно? Все действия властей сводятся к тому, чтобы вытеснить автовладельцев на платные парковки (это те, которые будут по 30р/час). Сейчас запретят парковаться - а завтра на этом месте поставят паркоматы.
    Нужно напомнить властям, что их задача - не стричь бабло, а на деле добиваться чтобы жизнь граждан была комфортной. Он они так далеки от народа ...

    Сергей
    18 апр 2019 в 16:19

    Интересно, чего они хотят добиться? Пенсионный возраст повысили, коммунальные платежи подняли, гаражи вывезли на металлом, ставить машину скоро будет нельзя нигде, потом придумают что ходить по улицам можно только в определенной обуви и в определенные часы, дышать воздухом по выходным. Проверка терпения народа?

    Сотрудник
    18 апр 2019 в 18:15

    А организовать что то стоящее сегодняшняя власть может? Или только штрафы и запреты с незаконными вывозами гаражей. А может Азарову на плацкарт в поезде пересесть? Какая экономия бюджета?