23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре с Ташкентской будут эвакуировать автомобили

Ограничение начнет действовать уже в мае

Поделиться

Служба эвакуации получит в работу еще один участок дороги

Фото: Роман Данилкин

С 13 мая на улице Ташкентской будут эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. Речь идет об участке улицы от дома № 230 до дома № 118.

Посмотрите нашу инфографику для наглядности.

Инфографика: Полина Авдошина

— Здесь будет запрещена остановка и стоянка автомобилей по обеим сторонам улицы. Эта мера связана с необходимостью увеличения пропускной способности дороги и ее содержанием, — сообщили в областном правительстве.

Будьте внимательны и почитайте на всякий случай наш материал о том, куда бежать и что делать, если вашу машину всё-таки забрал эвакуатор. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».