24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Запуск маршрута Кошелев-парк — «Самара Арена» отложили до лета

Перевозчика выберут в конце мая

Поделиться

Перевозчиков пока не очень интересует новый маршрут

Фото: Роман Данилкин

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области вновь ищет перевозчика для автобусного маршрута № 299. Он будет соединять микрорайон Кошелев-парк в Волжском районе и стадион «Самара Арена». 

— Предложения от заинтересованных перевозчиков мы принимаем до 17 мая. Сам конкурс состоится 20 мая, — рассказали в Минтрансе.

Изначально пустить маршрут в работу планировали в марте. Но Минтранс несколько раз переносил сроки. В последний раз это произошло из-за неудачно проведенного конкурса. От перевозчиков не поступило ни одной заявки.

На маршрут планируют выпустить два автобуса малой вместимости. Курсировать они должны с 6:00 до 21:00. Интервал — 60 минут. Автобусы будут начинать движение из квартала Кошелев-парк в поселке Смышляевка, проезжать через поселок Петра Дубрава (по улицам Климова, Коммунаров, Садовой), участку трассы Самара — Бугуруслан. В Самаре они будут проезжать по улице Чекистов, Ракитовскому и Волжскому шоссе, Арене 2018 и Восьмому проезду. 

 Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».