12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Запуск маршрута Кошелев-парк — «Самара Арена» отложили до лета

Перевозчика выберут в конце мая

Поделиться

Перевозчиков пока не очень интересует новый маршрут

Перевозчиков пока не очень интересует новый маршрут

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области вновь ищет перевозчика для автобусного маршрута № 299. Он будет соединять микрорайон Кошелев-парк в Волжском районе и стадион «Самара Арена». 

— Предложения от заинтересованных перевозчиков мы принимаем до 17 мая. Сам конкурс состоится 20 мая, — рассказали в Минтрансе.

Изначально пустить маршрут в работу планировали в марте. Но Минтранс несколько раз переносил сроки. В последний раз это произошло из-за неудачно проведенного конкурса. От перевозчиков не поступило ни одной заявки.

На маршрут планируют выпустить два автобуса малой вместимости. Курсировать они должны с 6:00 до 21:00. Интервал — 60 минут. Автобусы будут начинать движение из квартала Кошелев-парк в поселке Смышляевка, проезжать через поселок Петра Дубрава (по улицам Климова, Коммунаров, Садовой), участку трассы Самара — Бугуруслан. В Самаре они будут проезжать по улице Чекистов, Ракитовскому и Волжскому шоссе, Арене 2018 и Восьмому проезду. 

 Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2019 в 11:10

Маршрут в никуда. Поэтому перевозчиков он не заинтересовал.

Гость
22 апр 2019 в 11:09

Никчемный маршрут. Могли бы более удобный: кошелев-парк- тц мега- мехзавод- управленческий - арена- самолет- центральный автовокзал. Для начала.

Странный
22 апр 2019 в 10:33

Видимо, заинтересованных перевозчиков нет.