22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре решили восстановить работу автобусного маршрута № 210

В дептрансе озвучили сроки выбора перевозчика

Поделиться

Перевозчика на маршрут № 210 выберут по конкурсу

Фото: Роман Данилкин

Департамент транспорта Самары планирует объявить торги для выбора перевозчика на автобусный маршрут № 210. По словам чиновников, это произойдет в течение мая.

Микроавтобусы № 210 следовали от поселка Управленческого до ЦУМ «Самара». Этот маршрут частично дублируют автобусы № 50 (Красная Глинка — ж/д вокзал) и 51 (Красная Глинка — станция метро «Кировская»). 

— Пока же Красноглинский район обслуживает 52 автобуса на трех маршрутах, — напомнили работники департамента.

Автобусы № 210 вместе с № 1к отменили в конце октября 2018 года. Городские власти заверяли, что такое решение приняла компания, которая обслуживала маршруты, и даже выставили ей претензии.

Вся нагрузка легла на муниципальные автобусы. Альтернативы в виде трамваев, метро и троллейбусов в Красноглинском районе попросту нет. Это повлекло шквал жалоб от жителей, который в феврале 2019 года привел к акции протеста. Что требовали от властей самарцы, читайте в нашем репортаже.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».