21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Для завершения строительства Фрунзенского моста не хватает 1,5 миллиарда рублей

Пока чиновникам удалось найти лишь 200 миллионов

Поделиться

Подрядчикам предстоит еще много работы

Фото: Роман Данилкин

Правительство Самарской области хочет увеличить финансирование строительства Фрунзенского моста. Сейчас постановление проходит стадию согласования.

— На строительство Фрунзенского моста добавят еще 200 миллионов рублей. Деньги поступят из федерального бюджета, — указано в документе. 

В целом сейчас недофинансирование проекта составляет 1,5 миллиарда рублей. Эти деньги нужны для завершения работ в полном объеме.

Фрунзенский мост начали строить в 2015 году. Первая очередь перехода будет включать мосты через реку Самару и озеро Банное, транспортные развязки и путепровод до улицы Шоссейной. Протяжённость участка составит 2,67 километра. Мы покопались в схемах и составили видеографику о том, как предположительно будет организовано движение.

Сейчас подрядчики монтируют проезжую часть. Стоимость работ составит более 12 миллиардов рублей. 

Достроить мост планируют до конца 2019 года. Но возникли проблемы с обустройством съездом в центре города. Вместо грунта здесь оказалось 12 метров конского навоза. Также в зоне строительства оказались конструкции старинной деревянной крепости Самары. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».