27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре увеличат количество прямых авиарейсов до Сочи и Симферополя

Посмотрите нашу инфографику о том, как грамотно подготовиться к курортному полету

Поделиться

Отпуск скоро! Пора планировать полет на курорт

Фото: Роман Данилкин

Аэропорт Курумоч озвучил сроки запуска прямых рейсов на российские курорты. Одним из наиболее интенсивных станет направление Самара — Сочи.

— Полеты по этому маршруту будут осуществлять четыре авиакомпании. С 25 мая прямые рейсы из Самары в Сочи открывает авиакомпания «Победа», которая анонсировала вылеты в понедельник, среду, четверг и субботу. До трех рейсов в неделю планирует выполнять Nordwind: с 30 апреля по 14 мая — по вторникам, с 24 мая по 31 мая — по пятницам, с июня — по вторникам, пятницам и средам. Со 2 июня на этом маршруте начнет выполнять полеты авиакомпании Red Wings, анонсировавшая три регулярных рейса в неделю (вторник, пятница, воскресенье), — рассказали в Курумоче.

Фото: Инфографика: Дмитрий Гладышев

С 30 апреля частоту вылетов в Сочи также увеличат «Уральские авиалинии». Рейсы начнут выполнять не только по четвергам, субботам и воскресеньям, но и по вторникам. Эта же компания будет обслуживать маршрут Самара — Анапа с 20 мая. Рейсы будут выполнять по понедельникам.

— В Симферополь прямым рейсом из Самары можно будет улететь четыре дня в неделю. С 23 апреля «Уральские авиалинии» вводят в расписание дополнительный рейс по вторникам. Сейчас самолеты летают только по четвергам и воскресеньям. Nordwind начнет полеты с 25 апреля, Red Wings — с 3 июня. Обе авиакомпании будут выполнять полеты по понедельникам и четвергам, — пояснили работники аэропорта.

Сейчас Курумоч работает по летнему расписанию. Помимо российских рейсов, порадует самарцев и международное направление. Летом из Курумоча чартером можно будет улететь в Барселону (Испания), Анталью и Даламан (Турция), Ларнаку (Кипр), Энфиду (Тунис), Ираклион и Салоники (Греция).

Фото: Инфографика: Евгения Бикунова

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».