12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Самаре увеличат количество прямых авиарейсов до Сочи и Симферополя

Посмотрите нашу инфографику о том, как грамотно подготовиться к курортному полету

Поделиться

Отпуск скоро! Пора планировать полет на курорт

Отпуск скоро! Пора планировать полет на курорт

Аэропорт Курумоч озвучил сроки запуска прямых рейсов на российские курорты. Одним из наиболее интенсивных станет направление Самара — Сочи.

— Полеты по этому маршруту будут осуществлять четыре авиакомпании. С 25 мая прямые рейсы из Самары в Сочи открывает авиакомпания «Победа», которая анонсировала вылеты в понедельник, среду, четверг и субботу. До трех рейсов в неделю планирует выполнять Nordwind: с 30 апреля по 14 мая — по вторникам, с 24 мая по 31 мая — по пятницам, с июня — по вторникам, пятницам и средам. Со 2 июня на этом маршруте начнет выполнять полеты авиакомпании Red Wings, анонсировавшая три регулярных рейса в неделю (вторник, пятница, воскресенье), — рассказали в Курумоче.

С 30 апреля частоту вылетов в Сочи также увеличат «Уральские авиалинии». Рейсы начнут выполнять не только по четвергам, субботам и воскресеньям, но и по вторникам. Эта же компания будет обслуживать маршрут Самара — Анапа с 20 мая. Рейсы будут выполнять по понедельникам.

— В Симферополь прямым рейсом из Самары можно будет улететь четыре дня в неделю. С 23 апреля «Уральские авиалинии» вводят в расписание дополнительный рейс по вторникам. Сейчас самолеты летают только по четвергам и воскресеньям. Nordwind начнет полеты с 25 апреля, Red Wings — с 3 июня. Обе авиакомпании будут выполнять полеты по понедельникам и четвергам, — пояснили работники аэропорта.

Сейчас Курумоч работает по летнему расписанию. Помимо российских рейсов, порадует самарцев и международное направление. Летом из Курумоча чартером можно будет улететь в Барселону (Испания), Анталью и Даламан (Турция), Ларнаку (Кипр), Энфиду (Тунис), Ираклион и Салоники (Греция).

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
25 апр 2019 в 08:41

Во первых, Аэрофлот и Россия в Симферополь из Самары не летают, а во вторых- билеты 2 взрослых + ребенок будет стоить около 70 тысяч денег российских. А ведь, еще надо добраться от Симферополя до ЮБК и ли еще куда-то, надо где-то жить (минимум 2000р/день)и изредка питаться- плюс еще рублики. В Крыму нет Сбербанков, Мегафонов, Пятерочек с Магнитами и поэтому поход в магазин стоит дороже, чем в Самаре или в Краснодарском крае. Патриотические музеи в Севастополе все платные, любой шаг в познание истории и природы платные. Канализация сливается в море и время от времени плавают острова фекалий. Опять же менталитет аборигенов полухохляцкий - попытаться обмануть или впихнуть втридорога. А оно Вам все это надо?! Крым не для российских туристов.

гость
24 апр 2019 в 15:30

Да какой нормальный человек поедет отдыхать в Сочи или Симферополь??? Лучше бы сделали ежедневные прямые рейсы в испанские Барселону, Валенсию и Аликанте!

Гост
24 апр 2019 в 15:46

Было бы еще не плохо в Ираклион, а то в Солоники есть, а на островную Грецию нет.