21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

До стадиона «Самара Арена» пустят еще один регулярный автобусный маршрут

Он курсирует от автостанции «Аврора»

Поделиться

Автобусы № 45 ездят от автостанции «Аврора» до Жигулевских садов

Фото: Роман Данилкин

Автобусы № 45 планируют пустить к стадиону «Самара Арена» и транспортно-пересадочному узлу в районе «Агропарка Самара». Об этом на приеме граждан у мэра Самары Елены Лапушкиной сообщил заместитель руководителя департамента транспорта Юрий Тапилин.

Вопрос подняли из-за жалоб жителей поселка Жигулевские сады. Они рассказали, что с географическим центром города их связывает маршрут № 45. В будние дни работает пять автобусов, а в выходные — только три. Поэтому в субботу и воскресенье попасть в центр города сложно.

— Для улучшения транспортного обслуживания поселка мы предлагаем построить проезжую часть от Жигулевских садов до улицы Арена 2018. Таким образом, маршрут № 45 можно будет оптимизировать. Пустить автобусы к стадиону «Самара Арена» и транспортно-пересадочному узлу в районе «Агропарка Самара», — объяснил Юрий Тапилин.

Сейчас к «Самара Арене» ездит только один автобус — № 295. А вот движение трамваев пришлось приостановить. Причиной стал потоп на трамвайных путях около стадиона. Грунты под рельсами смыли талые воды. Образовался гигантский провал.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».