25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Качу куда хочу»: самарцы сняли необычные транспортные средства на трассах

Эпицентром дорожного куража в эти праздники стала Аврора

Поделиться

Какой самарец не любит быстрой езды?

Фото: читатели 63.RU

В эти майские праздники автомобилисты областной столицы заметили на проезжей части оригинальные средства передвижения. Первым потряс воображение привычных почти ко всему самарских автолюбителей водитель самоката, который гнал по дороге со скоростью больше 60 километров в час.

Очевидец снял видео необычной поездки вечером накануне Дня Победы.

— Стоял на светофоре на пересечении Авроры и Промышленности, по направлению к Южному городу. Человек на самокате обогнал по обочине всех стоящих на светофоре и промчался дальше. Долгое время не мог догнать его, так как после светофора идёт мост через железную дорогу, а потом мост через реку Самару. На мосту ограничение 40 километров в час и камеры, поэтому держал скорость, не превышающую разрешённую. Самокат стабильно ехал по мосту через реку около 60 километров в час, не снижая скорость даже на стыках перекрытия. Ехать за ним посчитал опасным, так как в случае падения он бы мог угодить под колёса, поэтому после конца ограничения прибавил скорость примерно до 80 километров в час. Самокат тоже поехал быстрее, но не более 70 километров в час. Долгое время я его наблюдал в зеркалах заднего вида, так как его скорость была почти сравнимая с моей. Около «Амбара» самокатчик скрылся из вида, — рассказал читатель 63.RU.

На Авроре же самарские автолюбители сняли и другого любителя оригинальных средств передвижения. Мужчина на машине для картинга был замечен на кольце Московского шоссе и Авроры.

В начале апреля в Самаре на улице Буянова произошло ДТП с участием электросамоката. На нем ехал шестиклассник. Мальчика сбила иномарка.

Больше интересного — в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».