22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

По пять метров в длину: службы благоустройства получили нагоняй за ямы на Физкультурной и Кирова

Прокуратура просит ГИБДД оштрафовать нарушителей

Поделиться

Прокуратура дала на ремонт дорог срок в 30 дней 

Фото: прокуратура Промышленного района

В Самаре сотрудники прокуратуры обратили внимание на повреждения асфальта на улицах Свободы (в районе дома 99), Физкультурной (около дома 147), Ветлянской (в районе дома 47а) и на проспекте Кирова (у дома № 65а). 


— Мы нашли выбоины и просадки, размеры которых не соответствуют норме. Например, на проспекте Кирова была яма больше четырех метров длиной, на улице Физкультурной — больше пяти метров, на улице Свободы — больше двух метров. Это затрудняет движение автомобилей, — рассказали в прокуратуре Промышленного района.

Директору муниципального предприятия «Благоустройство» Евгению Садовникову внесли представление об устранении нарушений.

— Материалы проверки мы также направили в городскую Госавтоинспекцию для решения вопроса о возбуждении в отношении представителей МП «Благоустройство» административных дел. Виновникам грозят штрафы, — добавили в ведомстве. 

Указанные улицы пока не входят в план городских властей. В этом году в Самаре по проекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют улицы Фрунзе, Олимпийскую, Тухачевского, Смышляевское шоссе, Гастелло, Высоковольтную, Отважную, Прожекторную, Толевую, Профильную, Дзержинского, Воронежскую, Речную, Искровскую, Вторую просеку, Черемшанскую, Карла Маркса, Юбилейную, Енисейскую, Нагорную, Краснодонскую. 

Кроме того, городские власти пообещали провести комплексный ремонт дорог на улице Победы и Стара-Загоре. Работы затянутся на три года.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
владимир
14 мая 2019 в 19:36

Это они ещё не по всем улицам проехали и не ходили по тротуарам... Столько бы интересного обнаружили!!!!!!!!

Александр
14 мая 2019 в 16:14

Работы по устранению затянутся на 3 года. Вот это да! Да это не нагоняй (вертели они эту прокуратуру)

МСМ
17 мая 2019 в 14:11

Непонятно, почему в России ямщиков переименовали в водителей. Ведь ямы как были, так и остались.