26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Нечем было дышать»: в Самаре кондуктора уволили за курение в салоне автобуса

Оказалось, что подобное происходило не раз

Поделиться

В качестве доказательства нарушения пассажир предъявил фото «курилки»

Фото: Siniycvet/Twitter.com

В Самаре курение в салоне обернулось для кондуктора автобуса № 67 служебным расследованием. На женщину пожаловались пассажиры.

— Это произошло 14 мая. Ехал на автобусе и увидел, как кондуктор вместе с водителем курили в салоне автобуса. Во-первых, нечем было дышать, во-вторых, это запрещено! — указал в жалобе пассажир.

Сотрудники компании, которая обслуживает 67-й маршрут, — «СамараАвтоГаза» — во время служебного разбирательства выяснили, что кондуктор не раз нарушала трудовую дисциплину.

— Женщину уволили. С персоналом компании провели дополнительный инструктаж, — сообщили в «СамараАвтоГазе».

В феврале с похожей проблемой пришлось столкнуться пассажирам автобуса № 51. Кондуктор работал в состоянии алкогольного опьянения и продавал билеты «из сумки». Жалоба пассажиров дошла до руководства. В результате мужчину уволили.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».