25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Её же только отремонтировали!»: на улице Луначарского провалился свежий асфальт

Самарцы возмущены

Поделиться

По словам очевидцев, провал очень глубокий

Фото: Олег Казарин

В Самаре на улице Луначарского в асфальте образовалась глубокая яма. Об этом сообщили местные жители.

— Дорога после ремонта! Гая — Луначарского. Провал в свежем асфальте глубиной около метра или даже больше! Многострадальная улица, постоянно с ней что-то не так! — рассказали горожане.

Один из самарцев снял «чёрную дыру» на видео.

— В этот провал спокойно поместится целая «Калина», — констатировал автор видео.

Дыра образовалась рядом с канализационным люком

— Это новый вид ливнёвки! — шутят жители Самары.

Провал огородили как смогли

Улица Луначарского до сих пор официально не введена в эксплуатацию. Её не может принять на баланс ни одна структура из-за проблем с проезжей частью. По идее, исправлять недочёты должен подрядчик, который ремонтировал дорогу в 2014–15 годах. Но его не могут найти.

Реконструкцию улицы Луначарского начали в 2014 году. Обустроили четыре полосы движения, тротуары, современное уличное освещение и газоны. Объект планировали сдать в июне 2015 года. Но затем началось строительство круговой развязки на пересечении с Московским шоссе. Из-за этого Луначарского не могли открыть в течение трех лет. Движение по ней запустили только в марте 2018-го. Но претензии возникли как к качеству дороги, так и к шуму, который осложнил жизнь жильцам близлежащих домов. В результате власти Самары решили установить шумопоглощающие экраны на Луначарского — Московском шоссе. Их разработкой займутся в этом году.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».