26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре автомобилистам запретят останавливаться на дублере Ново-Садовой

Речь идет об участке дороги в районе Постникова Оврага

Поделиться

Ограничения для автомобилистов начнут действовать с начала июня

Фото: Роман Данилкин

В скором времени в столице областного центра внесут изменения в схему дорожного движения. Новые знаки появятся в районе Постникова Оврага.

— В связи с многочисленными обращениями граждан принято решение об установке дорожных знаков 5.21 «Жилая зона» на дублере Ново-Садовой от улицы Новомайской до Лейтенанта Шмидта. На этом дублере поставят также знаки 3.27 «Остановка запрещена». Ориентировочный срок установки — 6 июня, — сообщили представители областного Минтранса.

В феврале этого года аналогичные изменения в дорожном движении начали действовать и на улице Шверника. Там установили знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»