26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пешком быстрее: на трассе М-5 «Урал» под Тольятти встало движение

Автомобилисты провели в пробке несколько часов

Поделиться

На выезде из Жигулевска заложниками пробки стали и грузовые автомобили, и легковушки

Фото: Николай Гусаров

Вечером в четверг, 16 мая, в Тольятти около ГЭС автомобили встали практически в «мертвую» пробку. Тревогу участники дорожного движения забили в соцсетях.

Десятки автомобилистов сообщали о многокилометровом заторе и около ГЭС, и на выезде из Жигулевска. Люди стали заложниками пробки на два-три часа. Специалисты назвали причину такого затруднения движения. 

— В связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный дождь) в Тольятти затруднено движение на 974-м км трассы М-5 «Урал». Просьба к водителям быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения с учетом сложившейся обстановки, — отметили в ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга"».

Вечером 16 мая в Самарской области прошел ливень с грозой. Улицы областного центра и других городов региона в очередной раз затопило. Местами выпал град размером с крупную вишню. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»