17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Уральские авиалинии» предcтавили список прямых рейсов из Самары по выгодным ценам

В него вошли теплые направления для летнего отдыха

Поделиться

1 737

Количество мест на рейсах ограничено

Фото: «Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» радует теплыми направлениями и предлагает прямые перелеты из Самары в Тиват, Ереван, Баку, Тбилиси, Тель-Авив, Сочи и Ош. Самарцам остается только выбрать направление для незабываемого отдыха этим летом.

Представленные цены включают в себя все сборы. Стоимость может измениться в зависимости от курса валют. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе.

Приобрести билеты можно на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в кол-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter