25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре из-за прорыва на тепломагистрали изменили движение трамваев 7 и 19

Коммунальное происшествие случилось на пересечении Стара Загоры и Ново-Вокзальной

Поделиться

Рельсовый транспорт пустили в объезд через 15 микрорайон

Фото: Роман Данилкин

В мэрии Самары прокомментировали инцидент, который произошел в среду, 29 мая, на пересечении улиц Стара Загора и Ново-Вокзальной. Здесь произошел прорыв коммуникаций из-за гидравлических испытаний теплоэнергетиков. В результате на проезжей части образовалась яма

— Движение трамваев № 19 и 7 организовано по резервной схеме. Трамвай 7 маршрута следует от Барбошиной поляны до станции метро Победа через 15 микрорайон, в обратном направлении — своей трассой. Трамвай 19 маршрута будет курсировать от улицы Фадеева через Барбошину поляну, 15 микрорайон до улице Кабельной, обратно — своей трассой по улице Ново-Вокзальной, — сообщили в департаменте транспорта Самары. 

Во вторник, 28 мая, во время гидравлических испытаний рванула теплотрасса на улице Мирной. Бьющий из-под земли гейзер самарцы сняли на видео. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хость
29 мая 2019 в 20:43

да можно было бы и совсем закрыть эти маршруты.автобусы и маршрутки ходят,без трамваев запросто можно обойтись

Гость
29 мая 2019 в 18:59

Несколько раз в год на этом месте прорывает.И все никак не отремонтируют. Асфальт уже весь в заплатках.

кирпич
29 мая 2019 в 21:36

С Ново-вокзальной поворот только на право,а если левый поворот сделать,то 7 можно по кругу пускать от Фадеева по Советской на стадик и т.д. А делов то на 30м рельс.Дарю идею....