8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Летим на юг: в Курумоче рассказали о расписании июня–августа

Рассказываем, куда чаще всего будут летать самолеты из Самары летом

Поделиться

В Турцию летом из Курумоча будут вылетать 5 самолетов в день

В Турцию летом из Курумоча будут вылетать 5 самолетов в день

До 35 рейсов в неделю из международного аэропорта Курумоч в Анталью будут выполнять авиакомпании летом 2019 года. Самый популярный у пассажиров курорт есть как в чартерном, так и в регулярном расписании полетов. На регулярной основе туда запланированы рейсы Turkish Airlines (четверг, воскресенье) и Onur Air (все дни недели). Чартерные перевозки будут выполнять AZUR air, Nordwind, «Уральские авиалинии», «Россия», I Fly, Royal Flight, Red Wings Airlines.

На этом направлении самолеты будут вылетать из Самары 5 раз в сутки. Турецкое направление представлено в расписании также регулярными рейсами в Стамбул (Turkish Airlines) и чартерными в Даламан (авиакомпании SmartAvia и AZUR air).

— Рейсы на популярные курорты Туниса и Европы также представлены в чартерном расписании аэропорта Курумоч. Pegas Fly будет летать в Монастир, а также в Джербу, AZUR air помимо Джербы будет обслуживать маршруты Самара — Энфида, Самара — Барселона. Авиакомпания Nordwind — полеты в Монастир, греческий Ираклион и болгарский Бругас, — рассказали в Курумоче.

Летом 2019 года регулярные рейсы в Салоники будет выполнять авиакомпания Ellinair.

В действующем расписании авиаперевозчик анонсировал до двух вылетов в неделю из Самары, по понедельникам и\или пятницам. Первый рейс запланирован на 31 мая. С 1 июня «Уральские авиалинии» запускают прямые регулярные рейсы из Самары в Тиват (Черногория), вылеты — каждую субботу.

Направление Самара — Сочи станет одним из наиболее интенсивных из внутрироссийских направлений отдыха в расписании международного аэропорта Курумоч в период летних отпусков 2019 года. Маршрут будут обслуживать «Победа», Nordwind, «Уральские авиалинии» и Red Wings. 

В Симферополь прямым рейсом из Самары можно будет улететь четыре дня в неделю, причем в некоторые из этих дней выполняются рейсы сразу нескольких авиакомпаний, и всего в этом направлении запланировано 7 еженедельных перелетов. В Анапу из аэропорта Курумоч будет выполняться один еженедельный рейс — по понедельникам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
31 мая 2019 в 19:01

После небольшой игры с калькулятором, получил четкую картинку, что турецкий берег более гуманен к россиянам, чем краснодарский край и тем более таврида. В конце месяца июня поддержу турецких работников туристической сферы Türk Lirası (лирами).