18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

После смертельного ДТП власти изменили работу светофоров на пересечении Солнечной и Губанова

Жаль, что это произошло только после трагедии

Поделиться

Чиновники обещают, что скоро на этом перекрестке появятся и ограждения

Фото: DORSIGNAL / twitter.com

В Самаре изменили схему движение на одной из городских магистралей. Власти поменяли режим работы светофоров на перекрестке Солнечной и Губанова.

— Введена отдельная фаза для поворота по дополнительной секции, поворот налево (разворот) возможен только при включении стрелки, — отчитались чиновники.

Реформировать движение на опасном перекрестке власти решили после трагической гибели женщины-пешехода. ДТП произошло во вторник, 4 июня, на пересечении улиц Солнечной и Губанова. Столкнулись две иномарки: «Тойота-Рав4» и спорткар «Астон-Мартин». После удара внедорожник выехал на тротуар, где в этот момент шли няня с трехлетним мальчиком. «Тойота» пробила колеса, проехала еще около 20 метров вдоль Солнечной и остановилась. Женщина погибла на месте аварии. Мальчика на скорой увезли в больницу. По словам родителей ребенка, его спасло чудо.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наркоман
7 июн 2019 в 10:29

Власть стала думать о народе, после трагедии...

Гость
7 июн 2019 в 10:26

То есть надо ждать, чтоб произошёл смертельный случай и тогда будут изменения.

Гость
7 июн 2019 в 11:12

такие деньги выкидывают на всякую ерунду, а элементарные пешеходные переходы сделать не могут. через каждые 50 метров светофоры натыкали а толку ноль! только пробки собирают, вот все и стараются проскочить!