21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Стало известно, когда на Солнечной и Губанова установят пешеходные ограждения

На прошлой неделе на этом перекрестке погибла няня

Поделиться

На перекресток обратили пристальное внимание только после трагедии

Фото: Роман Данилкин

Перекресток улиц Губанова и Солнечной, где 4 июня произошло смертельное ДТП, сделают безопасным к середине июня. Городские власти уверены, что в этом поможет установка пешеходных ограждений. 

— Работы проведем до конца недели. На перекрестке установят 18-метровые пешеходные ограждения. Также здесь изменили режим работы светофоров. Теперь для левого поворота с Солнечной на Губанова и Седьмую просеку нужно ориентироваться на отдельную фазу светофора. Когда она загорается зеленым, машины, движущиеся по другим направлениям, стоят, — рассказали в мэрии города.

ДТП на Губанова — Солнечной вызвало широкий общественный резонанс. На перекрестке столкнулись две иномарки — «Тойота-Рав 4» и спорткар «Астон-Мартин». После удара внедорожник выехал на тротуар и сбил там трехлетнего мальчика с няней. «Тойота» пробила колёса, проехала еще около 20 метров вдоль Солнечной и остановилась. Женщина погибла на месте аварии. Мальчика на скорой увезли в больницу. По словам родителей ребенка, его спасло чудо.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
10 июн 2019 в 20:14

Вот какое, скажите мне, ограждение остановит полторы-две тонны железа с прокладкой между рулём и сиденьем?

опоп
11 июн 2019 в 14:26

18-метровые ограждения???

Эдик
11 июн 2019 в 06:51

От самой Новой Самары до ракитовского шоссе нет ограждения пешеходного перехода на дублере. А водители там вваливают будь здоров. Ну так, если что...