27 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ремонт на отрезке 13 тысяч квадратных метров: Енисейскую обновляют «от борта до борта»

Движение транспорта стараются не перекрывать

Поделиться

Ремонтные работы ведут 8 рабочих и 6 единиц спецтехники

Фото: мэрия Самары

На улице Енисейской в Кировском районе в ночную смену укладывают верхний слой асфальта. Работы ведут на участке протяженностью 1,2 километра в границах от улицы Строителей и в сторону проспекта Кирова. А общая площадь ремонтных работ «от борта до борта» составит около 13 тысяч квадратных метров.

— Толщина свежего верхнего слоя проезжей части составляет 5 сантиметров. Укладке асфальтобетона предшествовали фрезерование, поднятие люков колодцев на проектную высотную отметку, — рассказал представитель подрядной организации Александр Булохов.

Улицу Енисейскую в Самаре ремонтируют 8 дорожных рабочих и 6 единиц спецтехники, а отсутствие осадков позволяет работать и днем, и ночью. В общей сложности ремонтные работы городских дорог на сегодняшний день выполнены более чем наполовину от запланированного объема, а это почти 20 транспортных артерий.

Ожидает ремонта крупнейшая городская магистраль — Ракитовское шоссе, причем не только проезжая часть, но и дождевой коллектор. А еще пока неизвестно, когда завершится ремонт улицы Ташкентской: новый асфальт здесь срезали из-за перекладки теплосетей.

Еще больше новостей читайте в наших группах: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин
12 июн 2019 в 05:56

Мне не понятно зачем там меняли асфальт, который и так был в нормальном состоянии и требовал лишь локального ремонта, так же как и проезжая часть на Победе. Отмывают деньги в наглую иначе не обьяснить. В городе много откровенно разбитых дорог, например ул. Ташкентская в границах Черемшанской и просп. Карла Маркса - там вообще дороги нет, какого черта вы ее не ремонтируете а зарываете деньги в ремонт и без того нормальных дорог.

Шапокляк!
12 июн 2019 в 09:08

НОВЫЙ АСФАЛЬТ СЛОМАЛИ ПО ВСЕЙ ТАШКЕНТСКОЙ!!! КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО И ЗА УРОДСТВО ГАЗОНОВ И СЛОМ ДЕРЕВЬЕВ??? НА ОСТ.ЛЕСНАЯ СТРАШНО ЧЕРЕЗ ТРАНШЕЮ ПЕРЕХОДИТЬ!!!

Металлург
12 июн 2019 в 11:28

за Енисейскую поклон,давно надо было до Каховской целиком пройтись,а не только у стадиона,Металлистов делать будут,вообще хорошо,а таких кусков,как стык Ташкентского переулка и такой же улицы в районе ЖД переезда пруд пруди по городу.Нагорная от Советской до Елизарова тоже никому не нужна,Ставропольская от Кирова до бань металлургов посыпалась,Мичурина просто чудесна в своем безобразии,едем змейкой вокруг люков и заплаток,Карла Маркса от Гагарина до Киевской чья она?22 партсъезда от Ставропольской до Трудовой,там хотя-бы отработкой присыпать.Булкина от Дыбенко до Гагарина тоже самое.Сорокина улица только на карте,как и Профильная.Кстати Маркса от Советской Армии до Санфировой былы-бы сейчас очень востребована,очень жаль,даже не планируют.Саранская ещё есть безобразная улица ,но городу нужны дороги любые.В свое время поворот на Аминева с Московского налево запретили,а альтернатива через дворы по Силовой то ещё наказание жильцам местным,вся толпа рвет Ново-вокзальную.