27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Минтрансе озвучили сроки строительства двухуровневой развязки на Ново-Садовой

Дорогу протянут над двумя перекрестками

Поделиться

В часы пик на перекрестке всегда формируется пробка 

Фото: Google.com / maps

В Самаре улица Ново-Садовая работает в режиме перегрузки. Частично решить проблему хотят за счет строительства двухуровневой развязки на пересечении с улицами Советской Армии и XXII Партсъезда. В Минтрансе озвучили сроки проведения работ.

— Сейчас подрядчики завершают работу над проектом реконструкции этого участка Ново-Садовой. Провести работы планируем в 2021–2023 годах. Финансирование поступит по линии национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», — объяснили представители министерства.

Путепровод будет начинаться ориентировочно в районе ДК «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. То есть Ново-Садовую протянут над двумя улицами: Советской Армии и XXII Партсъезда. 

Скорее всего, одновременно со строительством развязки власти будут проводить работы по расширению улицы Советской Армии и продлению XXII Партсъезда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Селянин
13 июн 2019 в 16:26

У нас все новости в формате "будут сделаны", "планируют построить". Для кого они это пишут? Явно не для населения, населения то уже давно всерьез эту демагогию не воспринимает.

Волжанин
13 июн 2019 в 15:58

Это как канатная дорога над Волгой или скоростная магистраль на Карла Маркса? ))

Кубусь
13 июн 2019 в 16:06

"А ещё скорее всего одновременно будут и магистраль "центральную" строить" 2019 год. сказки бабушки Самары.
Издание 999999999 переработанное
Печать лапшегонная.