21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Самаре задержали пьяного водителя, который катал 3-летнего сына на машине

Он пытался сбежать от полицейских

Поделиться

Автомобилист отказался от медосвидетельствования

Автомобилист отказался от медосвидетельствования

28-летнему жителю Самары грозит лишение водительских прав за пьяные гонки по центру города. Его задержали инспекторы ГИБДД.

— Мужчина катал 3-летнего сына на машине «Рено», когда его заметили наши активисты. Свои подозрения о том, что водитель пьян, они рассказали сотрудникам ДПС. Правоохранители встретили автомобилиста на улице Комсомольской и попросили остановиться. Тот пытался уехать от полицейских, а когда понял, что не получится, попытался продемонстрировать свои беговые способности, — рассказали представители движения «Ночной патруль».

Автомобилист ехал с сыном на набережную

Автомобилист ехал с сыном на набережную

Но инспекторам ДПС удалось задержать мужчину. Чтобы предотвратить дальнейшие попытки к бегству, его заковали в наручники. От медицинского освидетельствования водитель отказался. В отношении него составили административный протокол.

По информации ГУ МВД России по Самарской области, вместе с мужчиной и ребенком в машине также была женщина. Полицейские убедились, что она является мамой мальчика и им не требуется помощь. Женщину с ребенком знакомый увез домой.

— Что касается водителя, то оказалось, что у него нет прав. Документов, удостоверяющих личность, при нем также не было. Машину он взял у знакомого. Ее эвакуировали на спецстоянку, — рассказали в ГУ МВД.

Прошлые выходные также отметились историями про пьяных водителей. Например, правоохранители поймали автомобилиста, который пил пиво у багажника «Гранты».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 июн 2019 в 16:57

А каким образом можно предотвратить попытки убежать при помощи наручников? Для этой цели нужны наножники!!!