18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Асфальт вместо леса: самарцы согласились на новую дорогу в Кировском районе

Что ждет зеленые насаждения на месте будущей проезжей части, станет ясно через несколько дней

Поделиться

Дорога пойдет в сторону от Волжского шоссе на 500 метров

Фото: Google.ru/maps

В столице 63-го региона прошли публичные слушания по вопросу строительства новой дороги на окраине города. Высказать свою точку зрения пришли 11 человек. Все они проголосовали за обустройство проезжей части.

— Публичные слушания признали состоявшимися. Результат направят в адрес главы города. По результатам слушаний должны принять соответствующее решение. Оно появится в сети Интернет 22 июня, — говорится в официальных документах мэрии.

Строительство новой дороги одобрили 11 человек

Строительство новой дороги одобрили 11 человек

Дорога будет ответвлением от Волжского шоссе. Ее примерная длина — около 500 метров. Проезжая часть пройдет по лесопарку и вдоль офисного центра. По предварительным планам, дорога будет заканчиваться за одним из зданий по адресу: Волжское шоссе, 101. Пока неизвестно, какая участь ждет деревья, на месте которых собираются проложить проезжую часть.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 июн 2019 в 20:12

Интересно,где вы набираете "присяжных" для голосования? И с какой стати тратить бюджетные деньги для строительства дороги для частного бизнеса? Прокуратура и счетная палата должна на это решение дать определение.

Гражданин
20 июн 2019 в 03:03

Действительно, дорога абсолютно ненужная и бесполезная. Просто вникуда. Потратят несколько десятков миллионов рублей на проект и геологические изыскания, вырубят лес и загадят прилегающую территорию во время работ. И всё это ради жалких 500 метров дороги, с низким КПД. Дорога в тот район есть. Там просто надо сделать разъезд на съезде с шоссе и установить светофор. Но у нас как обычно - что-то надо срубить, мля. ''Гениальное'' решение. Если губернатор и правительство дадут добро на дорогу по результатам этих псевдослушаний, то не надо сомневаться, что в очень ближайшем будущем всю прилегающую лесополосу от дороги ждёт очередная застройка. Леса не будет!

Арси
19 июн 2019 в 21:06

офигеть 500 метров в никуда.... 22 партсъезд от Карлухи до Ставропольской делайте давайте... за решетку за такое разбазаривание НАШИХ НАЛОГОВ