18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Мэрия Самары: городской транспорт работает в штатном режиме

Под угрозой закрытия оказались несколько десятков автобусных маршрутов

Поделиться

В мэрии заверили, что судебные разбирательства с прокуратурой не коснутся горожан, пользующихся общественным транспортом

Фото: Роман Данилкин

Чиновники областного центра публично ответили на заявление прокуратуры о намерении признать недействительными два муниципальных контракта на пассажирские перевозки.

— Угрозы срыва перевозок на территории города нет, транспорт работает в штатном режиме. Разбирательство, инициированное иском областной прокуратуры, будет идти в юридической плоскости, — отметили в администрации Самары.

Шум поднялся после того, как стало известно, что заместитель прокурора области подал в суд против департамента транспорта Самары и компании «СамараАвтоГаз», которая отвечает за перевозки по большинству городских автобусных маршрутов. Он требует признать недействительными два муниципальных контракта, обслуживающих сразу несколько направлений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
19 июн 2019 в 22:19

Ага, пусть Лапушкина попробует в 21.30 хоть куда-нибудь уехать в этом городе. О каком развитии города может идти речь при неработающей системе общественного транспорта? Посмотрите как идеально все работает в Москве и как убого здесь.

Дно
20 июн 2019 в 09:35

Так транспорт коммерческий или муниципальный? Если муниципальный то есть на бюджете города, почему после 21-00ч он перестает работать? Типа невыгодно. Мало пассажиров... накой х.ен тогда мы налоги платим. Нам это тоже ннвыгодно.

кому нужна такая власть?
20 июн 2019 в 09:44

Стоял на Мехзаводе в сторону города около 21 час. 4 автобуса 1 и 67 маршрутов уехали в гараж. Приехал битком набитый 67. И это транспорт работает в плановом режиме? С Авроры в город после 21 час. Автобусов практически также нет. 41 и 34 в это же время в город раз по чайной ложке. Более менее трамваи и троллейбусы. И те редко.