17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

За личное обаяние и добросовестность: в Самаре наградили лучших кондукторов

Отдельной номинацией вручили «Приз женских симпатий»

Поделиться

2 276
Лучшим из лучших приготовили подарки за отличную работу

Лучшим из лучших приготовили подарки за отличную работу

В Самаре подвели итоги конкурса «Лучший кондуктор пассажирского автобуса». Жители города сами предлагали кандидатов и в течение полутора месяцев голосовали за участников, достойных победы.

Организаторами конкурса выступило ООО «Самара Авто Газ» при сотрудничестве с ООО «Транспортная карта». Выбрать лучших среди своих сотрудников перевозчик решил с помощью народного голосования — кто, как не сами пассажиры, могут оценить труд кондукторов.

— Зачастую кондукторы — первые, кого горожане встречают утром, направляясь на работу или по делам на общественном транспорте. Приветливый и доброжелательный сотрудник в автобусе может зарядить пассажиров хорошим настроением на весь день! Они лицо предприятия. Мы не только определили и поощрили лучших кондукторов на своих маршрутах, но и привлекли внимание самарцев к их непростому труду, — отметили представители перевозчика.

Конкурс продлился с 15 апреля по 1 июня. Горожане проявили к нему большой интерес: с первых же дней начали активно голосовать за участников. В результате в номинации «Лучший кондуктор» победила Наталия Махалина. Неравнодушные пассажиры отметили, что в её пользу говорят все заявленные в конкурсе критерии — это и добросовестность, и качественное обилечивание пассажиров; личное обаяние; отличное знание маршрута; готовность помочь и подсказать; вежливость и умение разрешать конфликты между уставшими пассажирами. И даже помощь маломобильному пассажиру в выборе дальнейшего удобного маршрута.

Победительница конкурса Наталия Махалина

Победительница конкурса Наталия Махалина

Активные пассажиры подтолкнули организаторов конкурса к идее наградить участников в отдельных персональных номинациях. Так, за одну из кандидатур отдали свои голоса пассажиры из числа представительниц прекрасного пола — за победу в номинации «Приз женских симпатий» наградили Руслана Нугуманова. Девушки, поддержавшие молодого человека в состязании, отметили, что он очень обаятельный, внимательный и добросовестный сотрудник, отзывчивый и легко сглаживает конфликтные ситуации на линии.

Руслан Нугуманов получил больше всего отзывов от пассажирок

Руслан Нугуманов получил больше всего отзывов от пассажирок

А в номинации «Народный кондуктор» заслуженную награду получила Наталья Андреева. В адрес перевозчика поступило коллективное обращение от благодарных пассажиров поселка Толевого. Здесь курсирует 39-й маршрут, на котором ранее работала кондуктор. Также благодарственным письмом департамента транспорта г. о. Самара за ответственное и добросовестное отношение к работе, компетентность, доброжелательность к пассажирам и отзывчивость наградили финалистов конкурса — Галину Костырь, Светлану Дюкову и Елену Фролушкину.

Награждение финалистов конкурса

Награждение финалистов конкурса

— Мы также отметили наших активных и инициативных горожан, принявших участие в голосовании. Наши пассажиры — самые внимательные и благодарные. Но наибольшее количество голосов за кандидатов отдал Денис Александров — постоянный читатель страничек «Самара Авто Газа» в соцсетях, который выразил свою заинтересованность развитием общественного транспорта нашего города и качеством обслуживания пассажиров, — рассказали представители транспортной компании.

Всем активным участникам конкурса вручили карту, разрешающую безлимитный проезд в течение одного месяца в общественном пассажирском транспорте города, от предприятия «Транспортная карта» и памятную книгу об истории Самарского края.

Активных пассажиров тоже наградили памятными призами

Активных пассажиров тоже наградили памятными призами

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter