15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре изменили порядок работы двух автобусных маршрутов

Перевозчик внес корректировки, ориентируясь на пожелания пассажиров

Поделиться

4 358
Автобус № 45 теперь будет ходить чаще

Автобус № 45 теперь будет ходить чаще

Транспортное предприятие «Самара Авто Газ» улучшило качество обслуживания пассажиров городских автобусных маршрутов № 8 и № 45. Изменения в их работе внесли по просьбам местных жителей.

С 24 июня на муниципальном маршруте № 45, следующем от автостанции «Аврора» до Опытной станции садоводства (Жигулевские сады), увеличили количество автобусов на одну единицу. Это позволит сократить интервал движения. Такое решение руководство транспортного предприятия «Самара Авто Газ», выполняющего перевозки по муниципальному заказу и муниципальным маршрутам, приняло ориентируясь на обращения и пожелания пассажиров. Маршрут № 45 очень популярен среди горожан, совершающих поездки в садово-дачные массивы.

Кроме того, в конце минувшей недели для удобства пассажиров по городскому маршруту № 8, который пролегает от Безымянского рынка до поселка Падовка, запустили более вместительный автобус.

Напомним, что поездки на городских маршрутах муниципального общественного транспорта горожане могут осуществлять за наличный расчет, по карте школьника (для учащихся общеобразовательных учреждений), по студенческой и социальной картам, а также могут оплачивать проезд с помощью садово-дачной транспортной карты, банковской карты и устройств с бесконтактным интерфейсом.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter