21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре изменили порядок работы двух автобусных маршрутов

Перевозчик внес корректировки, ориентируясь на пожелания пассажиров

Поделиться

3 768

Автобус № 45 теперь будет ходить чаще

Фото: «Самара Авто Газ»

Транспортное предприятие «Самара Авто Газ» улучшило качество обслуживания пассажиров городских автобусных маршрутов № 8 и № 45. Изменения в их работе внесли по просьбам местных жителей.

С 24 июня на муниципальном маршруте № 45, следующем от автостанции «Аврора» до Опытной станции садоводства (Жигулевские сады), увеличили количество автобусов на одну единицу. Это позволит сократить интервал движения. Такое решение руководство транспортного предприятия «Самара Авто Газ», выполняющего перевозки по муниципальному заказу и муниципальным маршрутам, приняло ориентируясь на обращения и пожелания пассажиров. Маршрут № 45 очень популярен среди горожан, совершающих поездки в садово-дачные массивы.

Кроме того, в конце минувшей недели для удобства пассажиров по городскому маршруту № 8, который пролегает от Безымянского рынка до поселка Падовка, запустили более вместительный автобус.

Напомним, что поездки на городских маршрутах муниципального общественного транспорта горожане могут осуществлять за наличный расчет, по карте школьника (для учащихся общеобразовательных учреждений), по студенческой и социальной картам, а также могут оплачивать проезд с помощью садово-дачной транспортной карты, банковской карты и устройств с бесконтактным интерфейсом.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter