21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На том же месте: в Самаре опять перекроют Московское шоссе

Об этом сообщили в областном Минтрансе

Поделиться

Движение по направлению в город временно перекроют на двух полосах

Фото: Роман Данилкин

Вечером в понедельник, 24 июня, в областной столице ограничат движение на одной из главных городских магистралей. Перекроют часть полос на пересечении Московского шоссе и Авроры.

— Это связано с аварийными работами на водоводе. С 22:00 и до окончания работ движение на второй и третьей полосе по направлению в город будет ограничено, — сообщили в областном Минтрансе.

Чиновники порекомендовали заранее выбирать маршрут движения.

15 июня две полосы Московского шоссе по направлению в город уже перекрывали по той же причине. Но как пояснили в компании «РКС-Самара», в этом месте проходит не один водовод.

С 16 июня в Самаре перекрыли еще одну улицу. Движение машин по Тушинской остановлено из-за ремонта канализации. Проезд на участке от Аэродромной до Партизанской обещают открыть после пяти часов вечера 8 июля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Проезжий
24 июн 2019 в 19:57

Что теперь надо поменять? Водовод? РКС? Правительство Самарской области? Ну вот что надо поменять, чтоб еженедельно не перекрывать основную артерию города?

Гость
25 июн 2019 в 12:09

Нда...поменять водовод на десятке метров за ночь - задача для российских коммунальщиков непреодолимая.

24 июн 2019 в 21:58

Блин, как же так то? РКС уже знает о проблемных местах, которые копают каждый год в одном и том же месте. Пример: ул. : Дзержинского, там постоянно каждый год одно и тоже место копают, плюс минус 10 метров. Неужели нельзя в эти места ставить пластиковые трубы с переходниками?