17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Не повредите «хрустальные» ножки»: самарских чиновников отправили на Металлург

Замглавы Самары отреагировал на жалобу жителей

Поделиться

Разбитая дорога и отсутствие перехода у трамвайных путей возмутило жителей Металлурга

Разбитая дорога и отсутствие перехода у трамвайных путей возмутило жителей Металлурга

Первый замглавы Самары Владимир Василенко потребовал, чтобы чиновники департамента городского хозяйства и департамента транспорта проинспектировали проблемную дорогу на пересечении улиц Советской и Ставропольской. 

 — Выехать и доложить в течение двух дней. Не повредите «хрустальные» ножки, — распорядился первый заместитель главы города. 

На разбитый тротуар и отсутствие перехода через трамвайные рельсы пожаловались самарцы. 

— Может быть, можно засыпать это безобразие хотя бы снятой на улице Нагорной, где ремонтируют дорогу, асфальтной крошкой, — попросил местный житель. 

В Самаре уже не первый раз говорят о том, что чиновникам нужно больше ходить пешком, чтоб узнавать о проблемах города. До этого жители предложили властям ужесточить требования к чиновникам, которые отвечают за благоустройство. Обсуждение развернулось в микроблоге губернатора Дмитрия Азарова. Тот идею поддержал и переадресовал ее главе Самары Елене Лапушкиной. 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 июн 2019 в 20:15

Да что вы,они тогда разбегутся,кто в бизнес,кто заграницу. В.В.П же ясно по прямой линии сказал, с кем ему тогда "работать".

Гость
25 июн 2019 в 20:07

Может, уже пора увольнять?

самарец
26 июн 2019 в 11:57

Поставить диспетчерские будки в проблемных местах, куда чиновники должны являться в начале рабочего времени, отмечаться, обойти вверенный участок, отметить отбытие к себе в кабинет. Ежедневно.