14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Из-за строительства Фрунзенского моста на месяц ограничат движение

Сразу несколько маршрутов городского транспорта будут ходить иначе

Поделиться

Работы на Фрунзенском мосту вступают в новый этап

Работы на Фрунзенском мосту вступают в новый этап

С понедельника, 1 июля, изменится схема движения транспорта по улице Шоссейной. Причиной станут работы на инженерных сетях Фрунзенского моста. Проезд перекроют на участке от улицы Народной до Казачьей, ограничение будет действовать до 1 августа.

— До 4 июля отменено движение троллейбуса № 6. С 4 июля и до 24:00 1 августа троллейбус № 6 будет следовать по укороченному маршруту от остановки «Губернский рынок» до остановки «Хлебозавод», — рассказали в мэрии.

Также на месяц изменится схема движения нескольких маршрутов городского транспорта — это автобусы № 17, 32, 36, 48к, 48д, 92, 159, 168, 172, 199. При этом автобусы № 5д будут следовать по обычному маршруту. На период с 1 июля по 1 августа усилят работу льготных маршрутов № 5д, 26 и 66, следующих из Куйбышевского района.

Временная схема движения на участке будет выглядеть так

Временная схема движения на участке будет выглядеть так

Объехать ремонтируемый участок дороги можно будет через улицу Казачью с выездом на Народную по улице Осетинской. 


— На пересечении Народной с Осетинской, а также Казачьей с Осетинской будут установлены светофоры. При выезде с Осетинской на Казачью предусмотрен левый поворот (для транспорта, следующего в сторону Сухой Самарки), — предупредили в мэрии.

Ранее стало известно об отмене троллейбусного маршрута № 6. Причина все та же — строительство Фрунзенского моста. Там организуют новую троллейбусную ветку: контактная сеть пойдёт по улице Комсомольской от Чапаевской до Куйбышева и по улице Куйбышева от Комсомольской до Пионерской.

Следите за новостями в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2019 в 14:47

А по 116 км до Кряжа троллейбус пустить ума пока не хватает у дептрнса?

гостья
29 июн 2019 в 11:09

Такое ощущение, что мэру города Лапушкиной Е.В. все равно как живут жители КБШ р-на! Заранее решить вопрос о перевозке горожан альтернативным транспортом времени не было или мыслей не возникло. Деп.транспорт лихо отвечает "увеличим кол-во маршрутов автобусов 26 и 66". Людям надо на вокзал, на пл.Революции, в старый центр, на набережные.... А на увеличенных маршрутах мы целый день будем болтаться в пробках. Слабо договориться с частником и обслуживать пассажиров с транспортными картами на 48-х маршрутах,92?

Петровна
28 июн 2019 в 15:01

Ну с 6-кой понятно, а вот почему 16 троллейбус перестал ходить? Он вообще никак не касается фрунзенского моста. Кому и куда писать чтобы его вернули?