22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре возобновили движение троллейбуса № 6

На линии работают три машины

Поделиться

До конца июля троллейбус № 6 будет ходить по укороченному маршруту

Фото: Роман Данилкин

Во вторник, 9 июля, в Самаре вновь запустили шестой троллейбусный маршрут. Правда, в укороченном виде: от третьего хлебозавода до Губернского рынка.

— На линии работают три машины, — сообщил директор МП «ТТУ» Михаил Ефремов.

Движение шестого троллейбуса было приостановлено из-за ремонта теплотрассы на улице Некрасовской. Представители «ПТС» обещали открыть часть дороги для общественного транспорта ещё 3 июля, но фактический срок оказался другим.

По своему полному маршруту, от Губернского рынка до улицы Грозненской, троллейбус № 6 начнёт ходить в конце июля. Сейчас его путь следования сокращён в связи с перекрытием улицы Шоссейной из-за строительства Фрунзенского моста. Посмотрите, как строят подъезды к мосту, с высоты птичьего полёта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
9 июл 2019 в 19:56

Жалко Хлебзавод. 4 раза перепродовали, проигрывали в карты, в том числе столовую на 116 км. И никакого дела государству не было. ПОЗОР