18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Самаре тайный пассажир проверил работу маршрута № 41

Им выступил эксперт Общественного совета при департаменте транспорта

Поделиться

5 266

Александр Медведев одним из первых принял участие в акции «Самара Авто Газ»

Фото: «Самара Авто Газ»

1 августа компания «Самара Авто Газ» запустила акцию «Тайный пассажир», направленную на повышение качества обслуживания в общественном транспорте и получение обратной связи от граждан, которые пользуются муниципальными автобусами. Эксперт Общественного совета при департаменте транспорта Александр Медведев одним из первых поехал на автобусе 41-го маршрута в качестве тайного пассажира и оценил качество работы сотрудников «Самара Авто Газ».

Наблюдая за работой персонала, Александр Медведев отметил, что претензий к сотрудникам предприятия не возникло.

— Остановки объявляются вовремя, обилечивание производится качественно и быстро, сам я воспользовался бесконтактным способом оплаты проезда — это достаточно удобно, — поделился тайный пассажир.

— В первые дни акции мы получили более 50 заявок на участие от пассажиров — это показатель активной гражданской позиции, — заявил заместитель руководителя службы организации пассажирских перевозок ООО «Самара Авто Газ» Игорь Сидоренко.

Напомним, что в акции могут принять участие не только члены Общественного совета, но и сами пассажиры — граждане, достигшие совершеннолетнего возраста. Для участия необходимо направить заявку на электронную почту samaraavtogaz@mail.ru. В ответ будет направлена подробная анкета. Принять участие в акции можно до 31 августа.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter