15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Фрунзенский-2: власти рассказали, куда «протянут» мост

Но, по всей видимости, придется потерпеть пробки

Поделиться

Осенью по этому мосту откроют движение

Осенью по этому мосту откроют движение

У Фрунзенского моста будет вторая очередь. Какое строительство запланировали власти, рассказал заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Андрей Спиридонов.

— Вторая очередь моста будет пролегать от улицы Шоссейной до границы Самара. На этом месте будет путепровод, — рассказал Андрей Спиридонов.

Сейчас на этом участке есть место, которое, по мнению самарских автомобилистов, станет проблемой при открытии движения по уже построенному Фрунзенскому мосту. Это так называемый «Казачий мост».

— Нас ждет новая пробка, которую создаст «непроходимый» рудимент прошлого, а именно двухполосный мост, — высказываются горожане.

Судя по словам замминистра, именно на этом участке будут строить новый путепровод.

Строительство первой очереди Фрунзенского моста близится к завершению. Мы публиковали репортаж о том, как завершают бетонирование дороги. Скоро здесь начнут укладывать асфальт. Рабочее движение планируют открыть в сентябре-октябре 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
8 авг 2019 в 00:35

Вообще-то "не так называемый Казачий мост" в Куйбышеве и в Самаре всегда называли "Казачим переездом".

КИРПИЧ
8 авг 2019 в 08:54

Они расскажут куда мост протянут.А проекта что нема? Или как получится?

Дмитрий
7 авг 2019 в 23:34

Страшно!) А, что про распределение автомобильного движения не слышали! Автомобилисты кто едит с Чапаевска, Нокуйбышевска и со стошки сами догадаються, зачем стоять в пробке на данном мосте, если железную дорогу можно пересечь в другом месте. В пробке по 35руб. будут стоять только те у кого нет своего авто!