15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Власти обещали восстановить край дороги в аэропорт Курумоч за три дня

На трассе под Самарой размыло насыпь и конструкции стока воды

Поделиться

Разрушения проезжей части напугали автомобилистов

Разрушения проезжей части напугали автомобилистов

К проблеме разрушения одной из стратегически важных автомагистралей 63-го региона подключились областные чиновники. В пятницу, 9 августа, прогноз по восстановлению трассы дали в Министерстве транспорта и автомобильных дорог губернии.

— На участке дороги Волжский — аэропорт Курумоч размыло телескопические водосбросные лотки. Разрушение специалисты ликвидируют до конца текущей недели, — сообщили в ведомстве.

О происшествии рассказали в соцсетях обеспокоенные автомобилисты.

— Край дороги обвалился на участке после двойного путепровода, — сообщали очевидцы.

Сотрудники МЧС зафиксировали на месте повреждение конструкции стока талых вод и размыв насыпи на площади около 30 метров и глубиной 3 метра. В ведомстве заверили, что повреждения асфальтового покрытия нет.

Развязку построили к чемпионату мира по футболу. Протяженность проезжей части, на которой обустроили четыре полосы движения, составила 4,05 километра. Также строители возвели путепровод длиной 156 метров над железнодорожными путями.

Объект является важной автомагистралью Самарской области. По ней автомобилисты ездят из Самары и пригородных посёлков до Тольятти, аэропорта и до других объектов, находящихся в западном направлении: Курумоч, Новый Буян, Волжский, Белая Грива.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!