27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
Всего привели в порядок 16 тысяч квадратных метров участка

Всего привели в порядок 16 тысяч квадратных метров участка

В Самаре обновили дорожное покрытие на одной из улиц Кировского района. Речь идет об участке Ташкентской от Стара-Загоры до Черемшанской. 

В начале года там произошла крупная коммунальная авария — улицу затопило кипятком. Это стало одной из причин повреждений дорожного покрытия на этом участке. Там образовались многочисленные дефекты и просадки колодцев. 

Также повлиял и усиленный трафик — на маршруте между проспектом Карла Маркса и улицей Стара-Загора находится вещевой рынок. 

На ремонт самарских дорог «картами» выделили 374 миллиона рублей. Изначально планировали отремонтировать 40 участков дорог, но по итогам сделали на треть больше.

— Дорожное покрытие на площади 16 тысяч квадратных метров заменили за полторы недели. Асфальтобетон, температура которого составила 152–155 градусов, уложили толщиной 5 см. Более 15 люков дождеприемных колодцев подняли на проектную отметку. Работать пришлось и ночью, чтобы не мешать движению транспорта, — сообщили в мэрии. 

Ремонт печально известной теплотрассы закончили на прошлой неделе. Полностью завершить этот процесс специалисты планируют к середине октября. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!