Стало известно, когда в Самаре начнут реконструировать дорогу на Мичурина

Правда, для этого нужно будет финансирование

Поделиться

Самарцы называют одним из самых проблемных участок улицы между проспектом Масленникова и улицей Николая Панова

Самарцы называют одним из самых проблемных участок улицы между проспектом Масленникова и улицей Николая Панова

Улицу Мичурина соединят с улицей Авроры, которую должны продлить до Ново-Садовой. 

— Проект реконструкции Мичурина от Масленникова до Авроры готов. Предполагается, что строительство при наличии финансирования начнется в 2021 году, — сообщили представители городского департамента градостроительства в твиттере. 

Подробности проекта чиновники пока не озвучили. Среди работ возможно и расширение проезжей части. Об этом просят сами горожане. Одни предлагают добавить полос на участке от улицы Николая Панова до проспекта Масленникова, а другие — от Масленникова до улицы Революционной.

Мэрия уже нашла инвестора, который соединит улицу Мичурина от Революционной до Врубеля. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
15 сен 2019 в 14:33

Стало известно, когда в Самаре начнут реконструировать дорогу на Мичурина. В статье не нашел даты начала реконструкции! КОГДА НАЧНУТ? В заголовке забыли написать возможно начнут!

Гость
15 сен 2019 в 13:04

Провалы на Мичурина случались не из-за плохого состояния дороги, а по причине износа труб. Может, взять за правило сначала менять трубы, а уж потом класть асфальт?

15 сен 2019 в 11:54

Надо расширить Мичурина с самого начала - от Чкалова до Луначарского, потом убрать газон на участке Масленникова - Панова, и далее делать как и собрались 4 полосы, чтобы она ПОЛНОСТЬЮ стала 4-х полосной, а не кусками