25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
Полгода трамвай № 19 ходил от улицы Фадеева до Кабельной

Полгода трамвай № 19 ходил от улицы Фадеева до Кабельной

В областной столице изменили схему движения нескольких маршрутов общественного транспорта. Они пролегают через Заводское шоссе, где сейчас заканчивают ремонт. 

— В полном объеме возобновили движение трамваев маршрутов № 2, 3, 12 и 19, — рассказали в мэрии города.

Двойка ходит до Юнгородка от Постникова Оврага, тройка — от Чапаевской, двенадцатый — от стадиона «Самара Арена», девятнадцатый — от улицы Фадеева (от Северного трамвайного депо).

Капитальный ремонт многострадального Заводского шоссе на участке от XXII Партсъезда до улицы Земеца стартовал в августе 2018 года. Это сразу же отразилось на горожанах. В самом начале работ изменили схему движения нескольких маршрутов трамваев и автобусов.

Автобусы № 207, 213 и 266 вернули на магистраль в ноябре прошлого года. Трамваи № 2, 3, 12, 19, 21 снова пустили на участке от XXII Партсъезда до Кабельной в марте 2019 года.

Сроки окончания всех запланированных работ Заводского шоссе сдвинули больше чем на месяц. 

— В полном объеме капремонт магистрали в границах улиц XXII Партсъезда и Земеца должны закончить до конца октября 2019 года, — сообщили в администрации города. 

Изначально в контракте с подрядчиком было прописано, что срок окончания работ — середина октября 2019 года. Однако в мае представитель компании, которая взялась за ремонт Заводского шоссе, амбициозно заявил, что «перезагрузку» магистрали закончат к середине сентября. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!