25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Самаре отремонтируют улицы Мичурина и Гагарина

В список попали еще несколько дорог

Поделиться

Вот такие ямы можно встретить на этих дорогах

Вот такие ямы можно встретить на этих дорогах

Первый заместитель мэра Самары Владимир Василенко рассказал о планах по ремонту дорог на 2020 год. В списке оказались улицы Мичурина (от Чкалова до проспекта Масленникова) и Гагарина (от Победы до Тухачевского). 

— Ремонт будет комплексным. Обновят дорогу, тротуары, газоны, высадят деревья, — рассказал Владимир Василенко во время эфира в социальных сетях.

По его словам, комплексный ремонт также проведут на улице Арцыбушевской. Причем тротуары там планируют замостить плиткой.

— Запланировали и ремонт улицы Ленинской от Полевой до Льва Толстого. Она просто убитая. Приведем в порядок и улицу Потапова, — доложил вице-мэр.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Василенко рассказал, что, как и в 2019 году, запланировано заключение контрактов жизненного цикла, когда подрядчик не только ремонтирует дорогу, но и следит за ее содержанием в течение трех лет. Но не уточнил, какие улицы по ним приведут в порядок. 

В этом году по таким контрактам частично отремонтировали улицы Победы и Стара-Загору. Помимо обновления дороги, там обустроили парковки

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...