19 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Из-за «покаянного» концерта Димы Билана в Самаре перекроют несколько улиц

Ограничение установят на несколько часов

Поделиться

Артист выступит бесплатно на площади Куйбышева

Артист выступит бесплатно на площади Куйбышева

В воскресенье, 29 сентября, в Самаре пройдёт концерт Димы Билана «Прости меня, Самара». В связи с этим в центре города скорректируют схему движения транспорта. Обо всех изменениях сообщили в администрации областной столицы.

— С 15:00 до 22:00 будет временно ограничено движение машин на Чапаевской (на участке от Вилоновской до Красноармейской), Шостаковича (от Фрунзе до Чапаевской), Красноармейской (от Галактионовской до Чапаевской) и на Вилоновской (от Галактионовской до Чапаевской). Ограничение не распространяется на автомобили экстренных служб и транспорт со спецпропусками, — пояснили в мэрии Самары.

Кроме этого, с 06:00 до 22:00 на указанных участках улиц будет запрещено парковаться и останавливаться. Это же ограничение распространяется на участок улицы Самарской от Льва Толстого до Красноармейской.

В мэрии предупреждают, что с 15:00 до 22:00 несколько автобусов переведут на временную схему. Речь идёт о маршрутах № 24, 34, 92, 207, 226 и 297.

Концерт Димы Билана стал попыткой попросить прощения у жителей Самары за инцидент, который произошёл на Дне города. Во время своего выступления артист, по словам горожан, вёл себя не совсем адекватно: не попадал в ноты и устроил эротические танцы. Самарцы предположили, что певец был пьян, и потребовали от властей извинений за выступление.

Версию о состоянии опьянения подтвердил и сам исполнитель. Он попросил прощения у жителей Самары и предложил загладить вину не только концертом, но и материально. 

Дата «покаянного» выступления артиста несколько раз уточнялась. Представители артиста просили провести концерт 28 сентября, но городские власти предложили отложить мероприятие на 8 марта. Однако в середине сентября стало известно, что певец выступит в последнее воскресенье месяца.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2019 в 18:42

За 40 минут 2.7 ляма улетело пьяному гастролеру народных денег и он будет развлекать горожан с заплатой 20-30 тыс. в месяц. Хорошо живем. Больше не на что потратить деньги. Кто бы его вспоминал, если бы не скандал. Вот интересно, он оплатит труд людей которые будут обеспечивать безопасность и уборку площади?

Гость
26 сен 2019 в 21:23

А я не пойду! Принципиально! Слишком уж часто неподобающим образом ведут себя гастролеры ! И на Ефремова не пойду!!! Обнаглели!!! Бойкот им объявить.... за самарцев обидно ...

26 сен 2019 в 18:17

ДИМА. ПАМАШИ РУКОЙ МАМЕ
В САМАРЕ НА ТЕБЯ ДЕЛО ШЬЮТ