9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Большая часть парковки пустует

Большая часть парковки пустует

Половину стоянки у цирка могут предоставить для водителей, которые работают в ближайших офисах. Об этом стало известно во время заседания общественной комиссии по автомобильным дорогам в губернской думе.

— Эта стоянка была очень востребованной. Но несколько лет назад комиссия по антитеррору запретила делать платные парковки в местах массового скопления людей. Руководство цирка получило предостережение, их попросили навести здесь порядок. Поэтому с территории убрали будки и шлагбаумы, — рассказал глава Кировского района Игорь Рудаков.

В результате стоянку у цирка поделили на две части. Первой пользуются сотрудники цирка, а на второй работает эвакуатор. Из-за этого, как считают депутаты, парковку не используют.

— Пустует колоссальная территория. И это в центре района, где не хватает парковок. Людей напугали знаками. Они приезжают на работу и разбредаются по дворам и газонам, — пояснил депутат губдумы Виктор Егоршин.

Он предложил открыть для водителей половину парковки, отдалённую от здания цирка. При этом они смогут оставлять свои машины только в рабочее время. После 18:00 автомобили будут эвакуировать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!