1 октября четверг
СЕЙЧАС +17°С

Поехали! В Самаре восстановили движение троллейбусов № 6

Спустя три месяца транспорт вернулся на маршрут

Поделиться

Троллейбусы присоединились к движению по Шоссейной

Троллейбусы присоединились к движению по Шоссейной

С четверга, 10 октября, троллейбусы № 6 вернулись на первоначальный маршрут — с проездом по улице Шоссейной. Теперь конечной точкой движения транспорта стала остановка на улице Грозненской в Куйбышевском районе.

С конца июня до октября шестой троллейбус следовал по укороченной схеме — от Губернского рынка до остановки «Хлебозавод № 3». Это было необходимой мерой в связи со строительством мостового перехода «Фрунзенский» и транспортной развязки, примыкающей к Шоссейной. Месяц назад улицу Шоссейную открыли для автомобилей и автобусов, теперь к движению присоединились троллейбусы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Чтобы как можно быстрее запустить троллейбусы маршрута № 6, задействовали сотрудников нашего профильного муниципального предприятия. Сейчас троллейбусы пошли по обычной схеме. Действуют все виды льгот: проезд можно оплатить любыми транспортными картами, включая школьные, студенческие и социальные. На маршруте находятся 15 машин, — сообщил заместитель руководителя департамента транспорта Юрий Тапилин.

Троллейбусное движение по Шоссейной обещали открыть еще 1 октября, однако срок перенесли. Строительные работы на левобережной части мостового перехода продолжаются. Движение по Фрунзенскому мосту планируют запустить в конце года, а строительство второй очереди стартует в следующем году

На транспортной развязке с Шоссейной еще идут работы по благоустройству

На транспортной развязке с Шоссейной еще идут работы по благоустройству

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...