20 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

Не доливают! На самарские АЗС решили натравить полицию

Водители пожаловались депутатам, что их обманывают

Поделиться

Самарцы пожаловались, что их обманывают на АЗС

Самарцы пожаловались, что их обманывают на АЗС

Жители Самарской области пожаловались на случаи обмана на автозаправочных станциях. Множество обращений получили депутаты губернской думы.

Проблему обсудили на заседании комитета по законодательству, законности, правопорядку и противодействию коррупции. Его председатель Юрий Шевцов рассказал, в чем выражаются нарушения.

— Речь идет о случаях, когда на заправочных станциях завышается количество бензина, а с автовладельцев берут излишние деньги, — объяснил депутат, но конкретных примеров не привел.

По сути получается, что водителям не дают то количество бензина, за которое они заплатили. Члены комитета решили обратиться к правоохранительным органам с просьбой о проведении системных проверок. 

Собственно, и цены на бензин в Самарской области стабильно растут. По этому показателю регион занял 38-е место в России. Аналитики подсчитали, что на чистую среднюю зарплату в месяц можно приобрести 729 литров бензина АИ-92. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юрист
17 окт 2019 в 10:26

Тихая деградация системы управлением государства. Даже невиданные в истории расходы на госуправление и правоохранительную деятельность не дают никакого толку. Да, все участники, так сказать, госуправления в настоящее время находятся совершенно по другую сторону от общей массы граждан. Они плотно укрыты даже законодательным зонтиком (всё что можно прокурору, например, совершать правонарушения, невозможны и жесточайше наказываются для рядовых граждан). Но, кроме развращения одной части общества, вытянувшей "счастливый билет", и маргинализации основной части проигравших, которые и дальше будут везти на своём хребте "победителей", сплочению и прыжку нашего общества, в тот же новых технологический уклад -вряд ли быть. Нищие - открытий не делают, а победившему классу хватит и немецких геленвагенов. Вот такая ситуация.... А недоливы на АЗС - это просто один из кирпичиков общей картины...
p.s. как "С лёгким паром". "....Самое интересное, что вы оба знаете, что я прав".

При одинаковом количестве заправки с одинаковым маршрутом на РН проезжаю больше км, чем на ОЛВИ. "Совпадение? не думаю."

Сергей
17 окт 2019 в 09:54

Перестал заправлять я на Роснефти. Теперь только на Шелле. Жалко, что их в центре нет. Обслуживание в разы лучше, чем в совковой Роснефти.