12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Аэропорт Курумоч начал работать с посадочными талонами на мобильном телефоне

Для этого нужно пройти онлайн-регистрацию

Поделиться

С посадочным на мобильном телефоне можно сразу идти на посадку

С посадочным на мобильном телефоне можно сразу идти на посадку

В аэропорту Курумоч начали действовать электронные посадочные талоны, которые можно сбросить себе на мобильный телефон. Это можно сделать после онлайн-регистрации на сайте авиакомпании. 

— При прохождении предполетного контроля нужно приложить телефон с талоном к сканеру и предъявить его агенту перед выходом на посадку в самолет.

Электронный посадочный талон содержит фамилию и инициалы пассажира, номер рейса, дату отправления, время окончания посадки на рейс, номер выхода на посадку и номер посадочного места на борту воздушного судна, — говорится в сообщении аэропорта Курумоч. 

Пассажирам, которые собираются воспользоваться этой услугой, нужно убедиться в том, что ее оказывает авиакомпания, которая выполняет конкретный рейс. При путешествиях с багажом его после онлайн-регистрации надо сдать на стойке регистрации в аэропорту.

Бумажные талоны сохраняются. Распечатать их (или получить, если пассажир не зарегистрировался онлайн) можно на стойке регистрации или в киоске самостоятельной регистрации.

В начале октября 2019 года в Курумоче открыли пункт аренды автомобилей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!