1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Сейчас билет за наличный и безналичный расчет стоит 28 рублей

Сейчас билет за наличный и безналичный расчет стоит 28 рублей

Городские чиновники объяснили своё заявление по поводу цен на билеты в общественном транспорте Самары. По их словам, снижать стоимость проезда никто не планирует.

Речь идет о посте в твиттере, где шла речь о необходимости установления разницы в стоимости проезда в зависимости от способа оплаты: за наличные средства или по электронной карте. В ответ на запрос жителя Самары чиновники написали следующее: 

— Стоимость проезда утверждена постановлением администрации в начале этого года. Его принятию предшествовало широкое обсуждение с участием Общественной палаты, профсоюзов, совета ректоров, депутатов. Сейчас мы рассматриваем вариант, при котором безналичная оплата проезда будет дешевле.

Теперь же в департаменте поясняют, что речь шла не о ближайшем времени.

— В этом ответе имелось в виду, что рассматривается вариант, при котором в будущем при изменении стоимости проезда безналичная оплата проезда может быть установлена на уровне ниже стоимости проезда за наличный расчет. Информации о том, что планируется снижение установленной в настоящее время стоимости проезда, не предоставлялось, — заявили в дептрансе.

Пока же стоимость проезда в муниципальном транспорте за наличный расчет, по транспортным и банковским картам остается одинаковой — 28 рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!