19 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

На улице Ташкентской открыли движение

Публикуем видео, в котором хорошо видно обновленную дорогу и вечерние огни

Поделиться

Квадрокоптер снял движение на промежутке улицы, который подвергался ремонту

Квадрокоптер снял движение на промежутке улицы, который подвергался ремонту

Работы по реконструкции участка на улице Ташкентской завершились. Самарский видеоблогер снял, как по дороге вечером едут машины и общественный транспорт.

Очевидцы отмечают: «кирпичи» еще висят, но транспорт уже движется

— Красиво получилось, — комментируют подписчики видеоблогера.

— Снимать знаки нет смысла: зима близко, скоро снова будет прорыв, — иронизирует другой житель Самары. 

Ремонт теплотрассы на Ташкентской стартовал в конце мая 2019 года. Толчком к масштабной реконструкции послужили два крупных прорыва, которые произошли в январе 2019 года.

Здесь меняли 2500 метров теплосети диаметром 800 миллиметров. По этой причине движение на участке от Стара-Загоры до остановки «Лесная» перекрыли. Нельзя было подъехать к педиатрическому и акушерскому корпусам больницы Середавина. После замены труб приступили к реконструкции дороги.

В конце лета появилось сообщение о том, что ремонтные работы на Ташкентской вышли на финишную прямую. Тогда в качестве сроков окончания работ указывали 10 сентября. В результате улицу открыли для трамваев 13 октября, а сегодня Ташкентская уже функционирует полностью. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Илья
7 ноя 2019 в 08:46

А почему ночью видео снимал? Что бы депутатам отчёт показать? Видимо накуралесили там конкретно?! "Функционирует полностью"- это когда убраны и знаки временные и блоки убраны с дороги и пешеходные дорожки сделаны, сделано благоустройство. Там ничего этого не сделано! Грязь одна, люди идут по дороге, а не по тротуару! Опять профанация?! А весной всё это, как всегда, провалиться.... Все лето делали зато, бюджет осваивали!

Ххх
6 ноя 2019 в 23:37

Мёртвые деревья не спилили, а те что спилили так пеньки оставили, сажать растительном ь на теплотрассы это конечно 5 балов, а на колодца целых 6),там где газон уже протоптаны дорожки которых могло бы и не быть если центральную аллею огородить защитным заборчиком как от машин так и от деб, урны не поставили, придомовые территории ущербные портют также всю картинку. Вообщем как всегда, жопорукие руководители и строители. Наша Раша одним словом

9 ноя 2019 в 16:55

Провода под камеры можно было и под землёй проложить, позорники.