10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре открыли движение трамваев на улице Ташкентской

Об этом сообщили представители «Трамвайно-троллейбусного управления»

Поделиться

Трамваи начали ездить до Барбошиной поляны и до стадиона «Самара Арена» (11-й и 12-й маршруты)

Трамваи начали ездить до Барбошиной поляны и до стадиона «Самара Арена» (11-й и 12-й маршруты)

В воскресенье, 10 ноября, в 15:42 по улице Ташкентской вновь поехали трамваи. Об этом сообщили представители МП «Трамвайно-троллейбусное управление».

— Движение открыто в оба направления по улице Ташкентской от Барбошиной поляны до 15-го микрорайона, — уточнили они. 

Трамваи перестали курсировать на этом отрезке 8 ноября. Временные ограничения связаны со строительством правого трамвайного поворота на стадион «Самара Арена».

Мы публиковали видео с коптера о том, как идет строительство поворота. К слову, на нем установят чешскую стрелку, которая будет переключаться автоматически.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
10 ноя 2019 в 17:00

На самом деле эта тема давно изучена. Это обычное социально обусловленное когнитивное искажение под названием искажение в пользу своей группы — тенденция людей отдавать предпочтение тем, кого они считают членом своей собственной группы. Более того, рассуждения о том, что выделение женщин своей группы по красоте является особенностью нашего общества тоже это самое искажение. Классика. Но грустно, что все эти знания, вся эта информация, накопленная и стстематизированная поколениями, как бы не существует. Каждый новый человек начинает пытаться искать решения решенных проблем заново, ставя свои мысли и догадки выше таких знаний. Это кстати, тоже оно - когнитивное искажение.

раньше водил трамваи
10 ноя 2019 в 20:14

Раньше за ночь меняли стрелку, кто нибудь помнит когда проложили линию новую(она ниже была метров на 500) от солнечной до поляны это я тоже не помню, потому что все на ходу было, или когда убрали с дороги на обочину в районе ЗИМа, с Ново Садовой на пр Ленина никто не кричал и не бил себя в грудь что они герои и люди ездили на работу и работали заводы.

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 19:13

Так стрелку так и не установили?! А зачем тогда движение перекрывали?