14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

На перекрёстке Ташкентской — Стара-Загоры подкрутят проблемный светофор

Водители жаловались на короткие зеленые фазы

Поделиться

На светофорах планируют поменять время проезда и остановок

На светофорах планируют поменять время проезда и остановок

Городские власти планируют изменить схему движения транспорта на пересечении Стара-Загоры и Ташкентской. Об этом сообщили представители департамента транспорта Самары.

Причиной для корректировки стали многочисленные жалобы местных водителей. По их словам, после установки новых светофоров на этом перекрёстке стали образовываться огромные пробки. Автолюбители считают, что всему виной слишком короткие зелёные фазы, из-за которых они не успевают проехать этот участок дороги. 

— Мы рассмотрим возможность внесения изменений в пофазник, разработанный ГИБДД, — пояснили в дептрансе. Однако когда это произойдёт, в ведомстве не уточнили. 

Новые светофоры на указанном перекрёстке установили в начале декабря. Это было связано с окончанием реконструкции Ташкентской на участке от больницы Середавина до Стара-Загоры. Летом улицу закрывали из-за ремонта дороги и замены теплосетей. 

Также в начале декабря новыми светофорами оснастили перекрёстки улиц Антонова-Овсеенко — XXII Партсъезда и Кирова — Вольской. Здесь смонтировали дополнительные секции. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!