27 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В городском дептрансе объяснили демонтаж остановочных павильонов на улицах города

Конструкции исчезли не навсегда, но когда появятся вновь — пока неизвестно

Поделиться

Самарцы жалуются, что в случае снега или дождя им придется мокнуть в ожидании транспорта

Самарцы жалуются, что в случае снега или дождя им придется мокнуть в ожидании транспорта

В Самаре на Московском шоссе и на улице Ново-Садовой демонтировали павильоны остановок общественного транспорта. Об этом сообщают в соцсетях.

— Кто и, главное, зачем демонтировал павильон остановки общественного транспорта возле центрального автовокзала по направлению из города? И на Ново-Садовой тоже демонтировали, — недоумевают пользователи «Твиттера».

В ответ на это сотрудники городского дептранса ответили, что причиной всему — истекший срок договора с владельцем конструкций.

— Остановочные павильоны на улице Ново-Садовая и частично на Московском шоссе являются рекламными конструкциями. В настоящее время владелец данных конструкций осуществляет их демонтаж в связи с окончанием действия договора на их установку, — сообщают в ведомстве.

В Минтрансе добавили, что новые остановочные павильоны установят, когда владельцы рекламных конструкций заключат новые договоры с Минимущества.

В среду, 11 декабря, исполняющий обязанности главы Самары Владимир Василенко утвердил новые тарифы на проезд в муниципальном общественном транспорте. Они начнут действовать с 1 января 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2019 в 21:11

Совсем берега потеряли, да? Остановочные пункты - рекламные конструкции? Бабла вовремя не занесли, а теперь гражданам в ожидании транспорта под метелью стоять и мёрзнуть? Дептранс в отставку вместе с Лапушкиной!
Нет, Лапушкину завтра на остановку, автобуса номер 9 дожидаться! И чтоб не в куртке "коламбиа", а в китайской поддёвке с кирыча, как большинство самарчан!

Гость
12 дек 2019 в 00:40

Гаражи кончились, за остановки взялись. Дальше, глядишь, трамвайные рельсы в металлолом сдадут.

Сергей
11 дек 2019 в 23:03

Какие низкоквалифицированные сотрудники работают в дептрансе. Начальник вообще думает только о выгоде от работы его Самараавтогаза.